小梦想

女儿九个月十六斤还有些贫血怎么办

今天刚查了血常规,结果确有些贫血正常110,女儿105,请问能补复方锌铁钙颗粒吗? 还有就是今天体验体重才15.6斤,三个月才长了六两,身长倒是长了三公分,70.5厘米,医生说辅食吃的不太全面. 请有经验的妈妈支招哟!谢谢

糖炒栗子

孩子一般都是缺铁性贫血,给有给宝宝吃点内脏,比如:鸡肝,另外9个月的宝宝要添加蔬菜、水果、面条、粥、肉丸子之类的辅食了

zzywsr

我家的也是贫血唉97,我是来学习的,医生说要加强营养,多喝骨头汤