mayulang

4个月的宝宝可不可以吃冷食

我家宝宝4个月了,特别喜欢喝凉果汁和雪糕,是不是可以适当的给他吃一小点?会有什么影响吗?

Pattywang

如果宝宝吃了以后,没拉肚子,没什么异常,吃冷东西是可以的。西方人的孩子从小就喝冰水的。但是那么小的宝宝不要吃雪糕。

提问者对回答的评语:谢谢!

yi2008

宝宝还这么小,不要给他吃这么凉的东西,刺激宝宝的肠胃的。

糖炒栗子

不要过早给宝宝吃凉的东西,果汁可以吃,但不能吃冷藏过后的

baohaohao

不可以的,宝宝还太小不能吃冷的,会引起肠胃不适而拉肚的。

xiouqimw200

应该不可以哦。你家宝宝还喜欢吃冷的?我家的怎么吃到冷的就想吐似的,不吃.热的她就吃。

小辰儿

想吃就稍微给他吃点,如果吃后没有拉肚子及其他什么不适的,那就是没有关系可以吃的,我儿子也是常常要吃的,四个月的时候看到我吃他就要吃的,后来就是我一口他一口的

tonghao2007

最好是不要吃的,宝宝肠胃受不了这刺激. 不过我六个月开始有给宝宝吃过点,每次很少量的,几滴的量.他看我们吃就叫啊,不给就哭,呵呵,我想一点点让他慢慢的适应也不会有太大的问题啊,现在十个月了,好像各方面还好.