wwwfenfen

在有两周就要生了,心里好紧张呀!

我怀孕38了,老感觉骨盆有点疼呀!不知道是不是宝宝要入盆了,好害怕呀!

可爱小思博

产前心里准备:
分娩是一种自然现象,是人类繁衍的必然过程。当胎儿出生时,由于宫缩和胎儿通过产道,产妇会感觉到较剧烈的腹痛。然而,产时阵痛并不是“无法忍耐”的。所以,孕妇应消除对分娩的恐惧感,保持良好的心理状态,这对于顺利分娩大有好处。

有几种对分娩有利的呼吸方法,只要孕妇坚持练习,在分娩时会派上用场。此外,丈夫对临产妻子的体巾与鼓励,肯定已经使妻子心绪稳定,信心十足,再加上医生的正确指导与帮助,胎儿降生将不会是困难的事情。

分娩的心理准备要求产妇放松并充满信心。在平时应抓紧时间休息,以积蓄体力。如果当地有专为孕妇开办的学习班,或能买到一本介绍与分娩有关的知识的书,可使孕妇了解分娩的原理,消除恐惧。应该强调的是,即使地处边远地区,去医院分娩不方便,也应该在专业医务人员指导下实行新法接生。有个别地区的人们仍迷信“接生婆”使用的旧接生方法,这对产妇和孩子都是非常危险的。

milk7993

别紧张,放松点啊!多散散步吧,加油!!!

可爱小思博

十月怀胎终于要孕育出成果了,就快乐的接受吧,想想可爱的宝宝都要承受出生的压力,我们大人还能不如宝宝吗?为宝宝树立他医生的第一个榜样吧!坚强点,都要经受的,没什么事。

wanglan123

没事正常的,我要生的前几天也和你一样得,别紧张没事的这是每个女人都要经历的,等到看到宝宝是你就会忘了疼痛了呵呵,祝你没出生的宝宝健康

wqlaqiao

加油!祝你和宝宝都健康。

sisitiequan

哈哈,别紧张,真为你高兴.要做妈妈了.假如说你到快要生的那几天,发现裤子上有红的血迹,就说明你要生了,赶紧上医院准备临产.

ying3018

我看你是激动吧?哈哈……终于快要见到小宝贝了!
放轻松点,宝宝长大了一点,才会扯到让你觉得盆骨疼的。我当时也是这样。没事,疼的时候就休息一下,不疼了,就还是去散散步吧。
哪天要是你的羊水破了或者见红了,那才是要生产的预兆!

haoyang525

多散散步,不要过分的紧张,一开始是很疼,但是真的要生的那一刻,却不怎么疼了,就是觉得胀胀的,想大便的感觉。不管怎么样,当你看到宝宝的时候,你会发现什么都是值得的!祝你的宝宝健康!

chengliconglyk

你真好,还有2周就可以跟BB见面了,我还有2个多月呢,于是我天天盼快到到来与BB见面的时刻。你不用担心,我还打算顺产呢

杰枫妈妈

呵呵,不要担心,现在应该多想开心的事,心情好要紧哦,快见到宝宝多开心啊.盆骨疼正常的,有些人还疼的很厉害,是宝宝大了压迫你下面木.