豆豆 妈

请问小孩一岁换奶粉好不好

我的小孩子以前一直是吃:香港明一奶粉:从出生一直是吃到现在,都很好!最近我想给换伊利的?? 请问这样会不会对小孩不好呢?

浩然妈

可以换呀,每一种奶粉都有自己的营养特点和口味特点,你可依据宝宝的情况为宝宝挑选一种适合宝宝的奶粉。因宝宝的胃肠道消化能力较弱,初换奶粉的时候可能会出现消化不良,一段时间的适应以后就会好转了。具体换奶粉的方法是:将新旧奶粉按逐渐增多和逐渐减少的比例冲调,让宝宝也逐渐适应营养特点和口味特点。

c煊煊

如果合适好就不要换了吧.我女儿一直是吃太子乐,到现在两周岁多了,我也没换过.

yy-chl

换奶粉不会不好,只要宝宝喜欢,他能接受新的口味,这都不是什么问题。