liuyanwu

奶水不足

从前半个月,我突然发现我没有什么奶水,无论吃什么都补不回来,我想干脆断奶了,他们说现在热得很,不能断,不然很容易得病,是这样子吗?

馨雨清潼

夏天宝宝出汗多,胃肠消化能力弱,食物容易腐败变质,从而导致宝宝腹泻、消化不良;冬季气候寒冷,宝宝容易着凉、感冒甚至罹患肺炎。断奶最好选择在春暖或秋凉的季节。
如果要奶水多,就多和汤类,最好是鲫鱼豆腐汤。
你试下用海马煮水喝,那个下奶很好的~
夏季不要吃太油腻的食物,对孩子不好~

wanglan123

那是啊,现在这么热给宝宝断奶宝宝会上火得,你心情要愉快,多喝点汤水,还有吃点油水大的东西,你试试吃点催奶的药

haoyang525

我前段时间生病突然没奶,喝猪手加花生煲汤喝,真的很下奶,我现在奶水又很多了。