xiaxiaoyan2008

宝宝不肯吃AD钙剂怎么办

宝宝刚满月我一直是给他吃鱼肝油.一直到了五个多月的时候 我有段时间忘了给他吃.大概过了几个星期我又买了AD钙剂伊可新的.怎么他吃了不到一会就吐奶了.不知道是怎么回事我应该怎么办?

rainbow5288

孩子需要补充鱼肝油,促进钙吸收,这样钙才能更好地吸收!
AD剂并不是补锌和钙的东东,要喝葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙,AD剂是为了促进锌和钙的吸收。合生元和汉臣氏都是益生菌,都属于补充类制剂,我家宝宝只吃了AD,是伊可欣,别的没有吃,AD是一天一滴.
的确,它不能长吃,因为AD补多了会引起中毒,宝宝在补锌和钙的时期,你可以三天给他用一颗。然后停一段时间,(这段时间补维生素D丸)锌和钙补充两个月后再去化验微量元素,如果正常了,就可以不吃了。不过维生素D丸(就是一种小白片)要坚持四五天一粒,不可以断的。