TAF1314

三个几月见肚,正常吗?

leleboy

正常的!说明你家宝宝长的好啊!注意饮食,保持良好的心态.(妈妈开心,宝宝生下来也会听话,心格也会很开朗.)定期检查,愿你身个健康的宝宝!

雨点妈

每个人情况都不一样,因人而异.正常.只要宝宝发育好就行啦.

zyx512

这个很正常的,我怀我家宝贝的时候四个月了也不显怀的,呵呵

amy200711

正常啦,我快两个月的时候有些裤子就不能穿了,腰紧了点,四个月左右就显肚子了。

chengliconglyk

说明楼主身体壮呀,我到了4个月才显肚呢

好好娘

正常的,我三个月就显肚了,人家都以为五六个月了呢,一查是羊水多,别担心,只要宝宝一切正常就行.

浩宇麻麻

我現在懷孕三個多月了,也能看到肚子啊,呵呵,我還擔心我的肚子不大呢,擔心寶寶有沒有長呢,呵呵,懷孕的時候別擔心太多