zyx512

三个月宝宝的喂养

我家宝贝刚满三个月(人工喂养),白天基本是三个半小时到四个小时就得吃一次,傍晚六点钟吃过后玩两个小时在20:00左右睡觉,睡前看她老是还想吃奶的样子,请问有经验的MM们,我是否应该给她喂奶,还是应该等到晚上22:00左右的时候再喂她呢???????这个问题老是让我感到很困惑,怕她吃多了又怕她吃少了

kandaoban

他如果想吃的话,你可以给他适量吃点,但不要吃的太多,宝宝健康最重要,

joangong

如果他想吃,还是给他吃点吧,或者你每次的量稍微增加点,一次给他喂饱了,这样睡得也好点

lincai0828

我宝四个月了,我们一般是在宝宝睡前让好吃饱,要不晚上宝宝会闹的,我家宝宝只要吃饱了,就会睡得很好,一觉睡到天亮,我宝也是人工喂养。宝宝要吃就喂,除非宝宝不想吃 。

祝宝宝健康快乐成长!

宸宸宝贝2008

如果他还想吃,就喂,他能吃多少就吃多少吧.我家宝宝在睡觉前的这一餐量特别大,相当于白天吃两餐.吃饱就睡,而且睡的很熟时间很长.如果吃不饱,睡一小会儿又醒了要吃.