qzhorbz

宝宝酣睡怎么办?

我的宝宝出生才二十几天,现在他什么每天白天都酣睡不醒,就连喂的时间都闭着眼睛吃,夜里醒了就有点闹人怎么办?

tsjiaqi

你的宝宝肯定是睡倒颠觉了,宝宝白天睡觉的时候不要把窗帘都拉上,要不然宝宝不知道白天还是黑夜,所以很容易睡倒颠觉,白天尽量和宝宝多交流交流,把他睡觉的时间每天都拖延一段时间,慢慢的宝宝自己就能再倒过来。试试吧

kandaoban

我家宝宝刚出生也是这样,但现在不是这样,我们就是让他白天少睡两个小时慢慢来调节他的睡眠时间,

luotingmama

没事的,刚出生的宝宝都是很贪睡的