daiboyu590918

一岁宝宝喝奶

我的孩子已经一岁零4个月了,一生下来就吃母乳和配方奶(惠氏)到半岁就给他换了山花的AD钙奶至到现在.现在白天是不喝奶了,每天三顿饭,可是晚上到天亮要喝3-4袋,这正常吗? (配方奶好,还是现在这种奶好?)

rainsky27

还是配方奶比较好,因为这个时候即使有母乳也是一点营养也没有了,母乳一过六个月就逐渐失去营养。牛奶的钙质没有配方奶中的钙易吸收

提问者对回答的评语:谢谢了

kandaoban

能吃当然好呀,不管是什么奶。只要宝宝喜欢就是最好的

lx2002

宝贝2岁前还是配方奶好,

hotmailyubo

要是母乳有就接着喝母乳,有母乳干嘛还喝奶粉呀 ,晚上没有吃饱吧,我觉得还是应该喂母乳

dengzhishan

AD钙奶里面加着水,宝宝喝了,尿就完了,所以不停的饿想吃东西,还是吃配方奶粉好些