万家少爷

宝宝呼吸时鼻子里会发出呼呼的声音

宝宝现在刚一个月 可吃奶时还有晚上睡觉时鼻子都会发出呼呼的声音,就好像有鼻涕似的,就好像感冒似的 他偶尔还会打两个喷嚏或咳嗽两声,这是不是就是感冒了呀?用不用去医院看看,或是吃点药?

haoyang525

我的宝宝也是这样,但是那时候他是感冒。一个月开始就有这样的声音,一开始我以为是他在睡觉在打呼,但是想想那么小的孩子怎么可能打呼呢。我再等了些日子,时间久了就好了。没事的,你可以放心!

caohai0851

呵呵,妈妈太紧张了。小宝宝由于呼吸系统还没有发育完善,所以我们经常会听到象呼噜声或喘的声音,偶尔的咳嗽、打喷嚏并不一定是感冒。刚刚离开母体的宝宝抵抗力还是不错的,因为妈妈就很棒呀!
祝宝宝健康成长!

lvpeiyuan

宝宝这样是正常的,我家宝宝也这样,偶尔咳嗽和打喷嚏是正常的,不要流鼻涕就没问题的。宝宝在3个月之内还是有抵抗了的。