QQ375

19周加一天做的唐筛会不会不准

19周加一天了,问了检验中心说可以做唐筛,但还是很担心会不会因为做的比较晚正确率不高或者出现没问题 也会变成高危啊 。

miszxt

强烈建议没有遗传基因的孕妇不要做唐氏筛查!!我就是最大的受害着!我和我老婆在怀孕20周的时候去做的。医生告诉我们孩子不是很正常!说他们在医院检查那么多年就发现三例不正常的。其中就有我们,要我们去大医院在去复查!让我和我爱人担心了好多月,最后我们的也没去只是去别的医院又做了三次唐氏筛查都说没什么问题。我们的宝宝现在已经10天了很健康。在检查过后的那一段时间让我和我爱人心里造成很大的阴影!所以我强烈建议没有遗传病的人还是尽量不要去做!不是花钱多少的问题!

haoyang525

唐筛真的不是很准的,我周围的好多朋友都是做出来不准的,要是做出来是高危,还是抽羊水。抽羊水其实对宝宝真的很不好!

dqw9810

听讲就不准,所以如果没有什么家族跗病史或近亲结婚就不要理它.