BBXBD

25周B超检查胎儿性别准确吗?

在怀孕25周的时候去产检正好医生说要做B超检查,因为医院里有认识的人就顺便问了下宝宝的性别,医生说是男孩,但是我吃的很多 外面的老人都说我生女孩 ,现在我有点郁闷了,我倒是无所谓的,但是我老公的爷爷奶奶听见是男孩就特别的开心,所以我想问问各位有经验的,B超检查准确吗,会不会医生把宝宝的脐带看错了呢??那个B超和以前照的 不一样,以前是黑白色的,5个半月去检查的那个B超是彩色的

lanfang1008

如果找的那个人比较可靠就相信他的说法啊
我四个多月去做的B超,也是彩超。当时说是两个儿子,生下来果然就是呢!
老人的说法有很多其实都不是很准确呢,还是相信科学比较好呢
我当时也特别能吃,一个单位的人,有的说我怀的是儿子,有的说是女儿。各种说法都有。还是相信医生的说法。
25周孩子还不是特别大刚好看的比较清楚呢,这个时候应该是比较准确的,再大点孩子有可能换体位更看不准了。

好苹果花开

如果B超检查是男孩,就绝对错不了,如果B超检查是女孩,有可能生出来是男孩.因为分辨男女主要就是看生殖器那一点,有和没有很明白的.但是有些是太小看成没有,出来就不是女孩了.所以你不必担心.

㊣瑞瑞BB

有可能错哦,一个同事的朋友临生前做B超还说是男孩呢,结果生下来是女孩,呵呵,还是生了最准!

可爱聪聪

三个月胎儿开始有性别区分了这时才真正叫胎儿,25周已经可以看出性别更何况是彩超。但是还要看医生的技术水平和你们的关系是否给你说实话。我们也曾经遇到过一样的情形但和医生说的不一样。还有怀孕的人饭量都会增加,祝愿你能如愿

chengliconglyk

LZ说的话我曾怀疑过,因为有例子是说男孩子结果生出来是女孩子的,我5个半月去照的也说是男孩子,不过我没跟家人说,一直跟DD说是女孩子,结果现在我DD都相信我要生女儿了。嘻嘻。。。还有2个半月BB就出生罗