yaoaijie

胎儿偏大是男孩吗?

见好多妇女坏的胎儿都偏大,生下来都是男孩子。 是这样的吗?????

miszxt

不会的!我老婆怀孕的时候肚子很大的!人家见了也说都问我们是不是双胞胎,但是生下来也是个女孩。是男是女还是科学检查一下才知道!B超有的时候也不是100%准确。我身边就有好多生出来的和B超检查结果不一样的!其实男孩女孩都是一样的!看你个人多待的了!

chengliconglyk

不一定,我表姐肚子够大的,生出来是女孩子

dqw9810

没什么根据啊,女BB也有很大的啊,

亲亲皓然

没什么根据啊,女BB也有很大的啊,