yirang

请问各位家长相信算命吗?

为什么有那么多人在这里面取名字?我家宝宝的名字是我们自己取的,好像取的不太好,里面好多的"凶"

雨点妈

信则有不信则无.我家宝宝的名字也是我自己给起的,念着听好就行.也没去算过是凶是吉.

提问者对回答的评语:谢谢

rainbow5288

我不相信算命的,都是迷信的啦!

JEANEAN

命里有时终有,命里无时莫强救

cencen0606

信则有,不信则无。不相信的就不要去算,既然算了就要相信。

wuyueqing

我正在为此发愁。我为宝宝取了一个名,我老公挺喜欢。但上网一查,分数很低,想另取一个,可老公不同意。不知如何是好。早知如此,真不该上网算分。

九月雪十月羽

我家宝宝是网上搜出来很多名字选了一个自己喜欢的,名字只要顺口好记就是好名字名字本来就是让人记住的。