grace0304

6岁男孩枕边的血迹是哪儿来的

早上看见孩子的草席枕上有一片柳叶大小的血迹,但是头上没有发现伤口,鼻腔、耳内也没有血迹。到处都没有发现伤口。最近刚发过烧,打了两天退烧抗病毒的吊针,但炎症还有点没消,今天又开始咳嗽。想知道血是从哪儿出来的。

rainbow5288

可能是蚊子的血迹!

提问者对回答的评语:可能是的

kartee

会不会换牙呢?我小的时候换牙,自己摇那些松动的牙齿,也会出血!

好好娘

是啊,可能是宝宝压死了一只蚊子呢,好好检查一下,我老公就经常压死蚊子,搞得枕头床单上到处都是血.

ying3018

检查清楚。问问孩子。六岁了,应该知道一些的。