jiegegeaiyatou

宝贝的智力

一般婴儿要躺多长时间呢?我家宝宝躺了四个月,才抱其阿里了,好不好呢?请专家帮忙啊,谢谢了

wongsh333

基本上两个月头就可以竖起来了,有时间多抱抱,让他在视觉上有所不同,我家宝宝五个月可以翻身,可以自己拿着杯(学饮杯)喝水,现在学爬呢...

bettygu

可以抬头就可以竖着抱拉

sxl1013

我倒~~
才抱其阿里了,这句话我没看懂
我家宝宝好像就躺了第一个月,第二个月起他就抬头抬得很好了。第四个月就会自己捧着小蕃茄仔往嘴里送了,虽然定位还不准。
平时要多锻炼宝宝,让他学习抬头,翻身,踢腿,锻炼手的协调能力。不能太娇惯宝宝了,要让他自己去学会一些技能。