双座天使

宝宝味母乳时,有些干呕怎么回事?

首先谢谢各位妈妈们或者专家们,由于我是个年轻的新妈妈,对这方面经验很少,谢谢各位能够帮助我!! 我发现近两天给宝宝哺乳时,宝宝会突然干呕,但是不厉害,但是我担心会影响她吃奶,吃不饱,请问各位是什么原因造成的?事先说明一下,我怀孕期间,很少喝牛奶的,因为喝不上来,容易干呕,只喝豆浆!是不是我女儿随我啊,对奶类也有这种反应啊? 我家BB还没有出满月呢?

yi2008

会不会是宝宝吸奶时吸到了空气。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢,真是这样子,她吃的太急了!!

gardenia1012

你的宝贝多大啦,你的这种情况我也遇到过,我宝宝现在六个月了,在满月时我就发现他吃奶时干呕,那时我也不知道怎么回事,有的妈妈说是上火让我多给他喝水,我也是母乳喂他,到三个月时宝宝自己就好了。

duxiaoan

我家BB2个多月时也这样还拉点肚子不是很严重.一直没管.过了20多天一吃奶就哭闹只吃一点点就不愿意吃了.到了医院查了下大便是肠炎了.建议你也给BB查下大便常规看看