heruikaimm

宝宝什么时候能喝牛奶?

宝宝五个月了,能和牛奶吗?

jasonma

一周岁以后就可以喝牛奶了.但是牛奶中的许多丰富营养却不能被宝宝完全地吸收,所以儿童医生建议我们给宝宝喝成长奶粉.我家宝宝16个月了,每天喝2*250ML奶粉.

权权妈咪

一岁以内宝宝因为肾脏功能没发育完全,以及牛奶里蛋白质和碳水化合物比例不恰当,不适合宝宝胃肠吸收,所以一岁以内宝宝最好不要喝纯牛奶.

rainsky27

三岁以后喝比较好,因为牛奶中的钙不利于吸收

yi2008

什么牛奶呢,如果是纯的酸奶,可以适当的喝一些,对肠胃有好处。