qingzi

关于把尿的问题

shaman

请不要着急,我家宝宝在月子里就已经能把尿了.有耐心,慢慢来,你要注意观察你的宝宝.我告诉你几个时间里你是一定能把到尿的:1.在他睡觉醒来时.2.吃奶后10分钟左右.3.在玩耍时每隔20分钟左右.这三个时候您注意了,一点会把到尿的.祝您成功!

xiaodouzi

不能着急,要慢慢来,八个多月的宝宝有点懂事,有时要多哄哄她,但一定要坚持下去,养成习惯,不要怕难为情,小孩子没有关系的

qingzi

都是这样的,你可以让BB手上拿一个东西,分散注意力。大一点让他坐便盆。

lulu.Zhou

不要着急,刚开始把尿是这样的。你把她她不尿,刚放下她就尿了,这是她排尿的条件反射还没有建立,排尿控制不好的事。耐心点,慢慢来,就好了,千万不要呵斥她,否则她更紧张,更不好教了。
要有耐心,不要急。