why0711

宝宝白天喝奶吵

我家宝宝三个月了,这两天宝宝白天完全清醒的时候喝奶总是吵,不能安安静静的喝.两只手两只脚总是喜欢动来动去,还要自己握着奶瓶,一顿奶要分几次喝完.而且明显比以前吃的少.不过宝宝在刚睡醒的时候就会很乖的喝完.这样正常吗,是不是因为宝宝大起来的缘故啊?今天我发现宝宝在喝完奶之后,她的嘴里上腭部分比较白,不知道是什么原因,请教各位妈妈,是不是小宝宝都是这样啊?现在宝宝看到吃的东西会流口水,这样正常吗?

屹涵妈妈

妈妈这段时间要注意宝宝是不是要长牙了,我儿子刚长牙的时候也是这种现象