sqs1205

这是怎么回事啊!

请教有经验的朋友,我爱人怀孕29周了,昨晚她自已洗头发,头一直低在那里洗,后来洗完后,就感觉到胸口很不舒服,不知道什么原因?

开心宝贝&果果&

有可能是宝宝一天比一天大的原因吧!宝宝没有向下走时,就顶在胸口,我宝宝在我腹中七个多月的时候,我就开始胸口疼,医生说是宝宝顶的,等宝宝入骨盆就好了,可我宝宝就是不入骨盆,以致最后我是剖腹产的。等宝宝出生了就会好的。如果实在不放心,就去医院检查一下吧。祝宝宝健康成长!

hudieyu

试想一下,如果是你,(正常的男人)低头洗发时间久一点是什么感觉呢?
所以,对于孕妇来讲,低头洗肯定是要难受的,氧气不足造成的。
这要求在平时洗发的时候,尽量少低头,最好是能喷头洗,你帮忙一下。

BaoBaoLeYao

缺氧吧,以后不要这样洗头!!!

去医院检查一下!!最好吸氧!!

wanglijuanxue

因为心脏被子宫顶上去,而且位置也比未怀孕之前少了,加重了心脏的负荷.我的情况就是不要走路太促,别让心脏承受不了.但是对于BB是影响不大的.

楼主也可以采取左侧卧,让血液多点流过心脏那边,供给心脏.(