jiayan20070722

宝宝吃什么鱼好?

宝宝因为是过敏体质,现在一岁了,还一直没敢给他吃鱼,最近他过敏的现象好多了,想给他吃鱼,可是不知吃什么鱼最好,过敏的风险小一些,也要易于消化吸收和营养价值高的?谢谢!

晨曦(妈妈)

一岁的宝宝什么鱼、海鲜都可以吃一点,接受多种营养。通常吃的是家养鱼,青草鲢鳙;海鱼像带鱼、黄鱼、池鱼、剥皮鱼等。
一般的做法是蒸、煮,煎和炸的少吃。

沉沉

多吃海鱼,还有我家宝宝吃刀鱼他们说也不错.但一定要注意刺多.

屹涵妈妈

吃鲈鱼吧,刺少而且肉还嫩,可以给宝宝蒸着吃