wenjiancheg

婴儿不吃奶粉

我儿子现在已80天大了,前几天老婆不知吃了什么东西搞的没奶水了,给儿子吃安婴儿和贝美因的奶粉他不吃,强行吃了一点就大吐好多,清水他又吸,以前出生时都吃奶粉的,请问现在为什么不吃了呢???????????????

wilxq

我家宝宝是在一岁四个月的时候断的奶是纯母乳喂养,之前从来没有喝过奶粉,包括在断奶后两个星期照样不喝奶粉,后来我发现他特别喜欢喝一种叫营养快线的饮料,我就尝试着给他先沏了五十毫升的奶,然后对了五十亳升的营养快线,结果他给喝了,后来逐渐增加奶的量,减少营养快线的量,大概就用了十多天吧,就彻底的喝奶粉了,现在一顿能喝三百多毫升的奶粉。你也试试吧,很管用的。

aiwoxy

吃过母乳的宝宝一般都不肯吃奶粉的。没关系,也不要强行喂他。饿急了他自然会吃。我家宝宝以前也是这样的,一断奶马上就吃了。如果妈妈已经没有奶水的话,最好和宝宝保持距离,因为他闻到妈妈的体味,还会想吃母乳的。

海英

可能是喜欢吃母乳了,你可以把奶粉对的淡一点,让你爱人多喝点油水的汤类,例如猪蹄汤,大骨头汤。

dongyanjia

换一种牌子的奶粉,或者是把奶粉冲淡些,要不然让宝宝先吃奶吸几口后把奶瓶塞到嘴里,试一下,其实不能硬是让吃,强行吃了会吐的呀。长时间好好照顾宝宝就会习惯过来吃奶粉的。(真不行唯一的办法就是让宝宝多饿会),我女儿现在一百天了,90天时突然不吃奶粉了,最后就是把奶粉冲淡些,要不然就饿她,现在吃奶粉可好了,要不你试试。

zhmm2008318

宝宝是习惯吃母乳的原因吧.我儿子以前也是这样,出生时吃奶粉的,后来吃过母乳后就不吃奶粉了,也不愿意用奶瓶喝水.我想要是饿了就会吃了,慢慢就习惯了.

糖炒栗子

试试雀巢的能恩,那个味比较淡,我宝宝一只喝