gtgj115

幼儿受到老师不合理的批评,应该怎么办

我们最近发现老师经常对女儿有各种不合理的批评,比如:说我们家长不应该给小朋友穿得太漂亮,最主要是学习好就行了,而且辫子只给扎一个,说我们的女儿很不用心,数学怎么教都不会,其实女儿才4岁半,老师就要求要她们自己写数学题目

xiaoyudian1799

和老师好好交流交流,看具体情况再说。我觉得,如果老师这样说孩子,那是不对的,小孩子是夸出来的,老师怎么能批评孩子呢。幼儿园是孩子玩耍的乐园,适当学些知识,孩子的天分需要老师和家长的共同努力。
如果老师还这样,建议你换所幼儿园,别让孩子的童年生活的那么沉重。让孩子快快乐乐度过自己的童年。

志志妈咪

多跟老师沟通下,看那里出了问题。