menglin19741974

吃奶粉问题

我快要上班了,所以想给宝宝吃奶粉,现在八个多月,之前一直是母乳,可是换了很多牌子的奶粉,宝宝都不吃,好不容易吃圣元的奶粉了,可是吃完了就全呕吐了,只吃了30ML,而且吃完也拍嗝了,吃多美滋的也呕吐.是不是消化不了奶粉啊?以后就吃不了奶粉了吗?辅食一直吃的很好,如果不吃奶粉了,直接光吃辅食好不好呢?

糖炒栗子

推荐能恩,雀巢的

提问者对回答的评语:已试过多种了,没用.

anny-fu

奶粉是必须吃的!婴儿配方奶粉要比辅食营养全,而且均衡,利于婴儿的生长发育!吃完奶粉后多让宝宝立一会!还要尝试给宝宝吃奶粉,不然宝宝生长的会慢!我周围就有这样的宝宝!