zhang-defu

宝宝老流口水怎么办?

我的宝宝10个月,长了两颗牙,这几天流口水好多?应该怎么做才能少流或不流?是不是缺钙?好急

dabaobei2007

我家宝宝快8个月了,从五个多月就流口水,流的也挺厉,大一些就会好一些,没有太好的办法,长牙的时候都这样

提问者对回答的评语:谢谢可能都是这样吧

walise

不用担心,长牙阶段就是这样,牙床刺激口腔分泌物多,过一段时间就好了

Gcchemu

我家BB也是一样的情况,没有关系,长牙期口水是比较多的

♡一正妈妈

我家从3个月开始流呢 现在都一岁了 还那样 宝宝出牙期间流口水属于正常现象,不用担心的