zixi0415

急!3个月的宝宝食量大吗?

我家宝宝三个月了,一次就要喝至少300毫升的牛奶,喝不到就大哭大闹,我该怎么办一天下来都喝6次左右。但体重只有6.6kg,身高59mm

YUAN2008mama

确实有点大啊 !还是给他少吃多餐!营养好吸收啊!我宝宝3个多月的时候要吃180毫升,也吃的算多了!现在我宝宝6个月了!都是少吃多餐 的!泡牛奶的时候泡浓点!比较饱肚子!祝你宝宝健康成长!

cencen0606

我觉得你家宝宝确实喝的太多了,不长肉是不是吸收不了啊?带他去看看啊/我家宝宝也是三个月,每三、四个小时喝一次,一次都是110ML-120ML之间。现在是12斤,60CM

萧宁儿

宝宝才三个月,每次喝300毫升的牛奶真的有点多。你最好给他喝奶粉之后再补充些白开水,这样也能造成宝宝的饱腹感。

汪佳欣

建议你多餐,有点感觉是饿了要吃就给他吃点。不要等到太饿了在黑他吃。

♡一正妈妈

我也觉得吃的够多的哦,建议少食多餐的好,不过只要看宝宝精神好,能消化得了也就没有关系的吧

shuo2007

我也觉得吃得太多了,建议还是餐多少食为佳。

quanyuank2008

每个人的食量有大有小。宝宝也一样的。不要太担心了。但是如果你的宝宝长得太快就会容易缺钙,要即时补充。上海二医大的全元康牌小儿钙铁锌效果就很好。

nn123456

最好到医院去检查一下,有情况能及时发现。

dabaobei2007

是有点儿多了,我家宝宝三个月的时候每次吃120ml左右,三到四个小时喂一次,别等宝宝特别饿的时候再给吃,这样吃的更多

rainsky27

太多,宝宝的肠胃和肾脏都承受不了的。有时候宝宝不一定是饿,也有能是渴了呢