cdwuli

怎么做出宝宝喜欢吃的饭菜

女儿快1岁4月了,不喜欢吃饭。我尝过给她做的饭菜是不好吃,我做的碎肉碎菜煮饭或面给她吃,肉还是不好嚼,菜有生味也有点硬(听说蔬菜煮的时候长了没营养),大家给支点招啊,肉(猪肉,鸡肉等)要怎么做才嫩,蔬菜怎么做才好吃又营养?谢谢!!

joanna82520

我们的宝宝现在是最调皮的时候,所以,在饮食上我们的妈妈要多辛苦些。我们应该给宝宝每天准备不同的饭菜,颜色要好看这要下很大的功夫。建议妈妈多看些有关幼儿饮食的书。希望我们的宝宝健康成长!

rainbow5288

先要知道你家宝宝喜欢吃什么菜才能知道你要做什么菜啊!