linglinlin

會是有什麽病?

我兒子10個月多了,由出生到現在都是非常愛動,手常常抓抱他的人的臉,要不就身子扭來扭去,不知他想幹什麽,抱他要很費勁;而且注意力不集中,當他正喝奶或喂輔食時一聽到其他響聲,馬上就不吃轉向聲音方向;脾氯暴燥,情緒很容易激動,力氣好象比別的嬰兒大,被他抓下臉會發痛甚至出血。

rainbow5288

没什么病啊,宝宝很正常的啊!就是喜欢动而已!

提问者对回答的评语:看了回答安心多了,謝。。。

wanglcyy

宝宝没问题,我家宝宝也是这样的

leleboy

没问题,我家宝宝也这样.

ying3018

没事,健康着呢!
我宝宝六个月多的时候就跟你宝宝一样了.而且还更甚:把尿都要手拍拍你的脚或双手合起来放在嘴边'哗哗';之前去检查了微量元素.没有缺!
所以,你宝宝也应该不会有病的.