yeqimingy

湿疹如何治疗

我家宝宝出生没多久就有湿疹,一直到现在50多天了都还有请帮忙找一下治疗方法

Allies

我家宝宝2个月前也一直有湿疹,过了3个月就好了,现在的皮肤特别嫩。我们没有给她用药物,只要不让孩子热到就可以了。

提问者对回答的评语:我想也是的,都说最好不要用药

挥挥手

可用鲜土豆片贴,一天数次
或用卢甘石洗液效里都不错,我家宝宝一个多月时也是这样的

rainsky27

我家用的肤宝娃娃三天就好了

ning910

不要着急。我家宝宝也是这样,问了好几个保健医生,都说不要用药,自己会好,如果实在看不过,可用郁美净的宝宝霜,效果非常好,就是那种最便宜的,贵的反而不好用!

菡若

我家用的肤宝娃娃.就是不能用的太多.这个挺好用的