桐宝宝妈妈咪

8个月宝宝发烧感冒能不能不吊水了?

我家宝宝8个月了,第一次发烧感冒,前天晚上烧到39度8。吊了2天水,现在还有时候是37度4。有时没烧。而且现在精神也很好,也没什么症状了。我想请问还需不需要再吊一天???每次扎针都很痛苦,第二次扎了3针。医生说一般要吊3天,可网上和宣传册上说小儿宁可服药要也不要吊水!现在吊过2天了,我想问现在光服药行不行??不愿意喝,应该如何喂?什么药最合适小宝宝喝!急 急 急

亲亲皓然

如果已经打了吊针了,最好吊三天,吊两天就相当于没吊,因为宝宝前面已经打过两天了,妈妈还是给宝宝巩固一下的好,不然宝宝反复的话,更受罪!

提问者对回答的评语:还不是很满意,可是要扣分呀。不过还要谢谢你啊!

asdfg1234567

以经打了就再打一天巩固一下,巩固一下会好一点的.楼上说的对反复更麻烦.如果能找到一个好的老中医开点小中药发烧一般一付下去就不烧了,喝上三天就完全没事的.让的一定要找一个老中医最好有宝宝吃过他的药啊!