cutehaze

怎样选择吸奶器?

我还有1个多月就生宝宝了,给宝宝和自己准备了许多以后能用的东西,但是在选择吸奶器上有了犹豫。不知道是针筒式的好用还是气囊式(一捏一捏的)好用,因此请教诸位有经验的妈妈们和同志们,什么样子的好用?谢谢!!

恋恋妈妈

这个我太有感触了,因为涨奶严重,生宝宝第二天在附近店买了个小白熊的针筒式抽拉的,带花瓣按摩功能的,能吸出来,但是要双手操作,一个手按着,不能漏空气。吸力不够,乳头吸得很痛。用了大概十天,吸奶不够干净,还是得了急性乳腺炎(涨奶涨的)。。现在买了新安怡的ISIS吸奶器,我妈和我婆婆都说早买就好了,得病打针花了大几百,可以买好几个新安怡了。用到现在,涨奶后迅速吸出,单手操作,不怕发炎打针了。而且一点都不会痛,也不用很多力。在淘宝上败的,2百多。

rainbow5288

我比较倾向于气囊式的!比较柔软些