flyingqq

不想吃

我的宝宝现在7个多月,最近两天特别不想吃,除了母乳之外,辅食(蒸鸡蛋.营养米粉.亨氏菜泥)都不爱吃,含在嘴里半天不咽下去,真急人!他舌苔较厚,请问有什么好办法?我邻居宝宝11月,在吃王氏保赤丸效果听说不错。 我的奶不太多了,本来他能吃辅食还能勉强够吃,可现在辅食吃的很少很少了,奶粉再饿也不吃,眼看着他小身子骨都瘦了,怎么办呢?快帮帮我吧!!!!!

Pattywang

很正常,不要过分勉强宝宝。慢慢来,看宝宝心情好的时候再喂喂试试。

rainbow5288

天气热,宝宝食欲会不振的,没多大关系!

helenwang

不想吃就别勉强
没宝宝会让自己饿着的