hjklg158

皮肤过敏吃什么 引起皮肤过敏的原因?

皮肤过敏吃什么 引起皮肤过敏的原因?sskkss QQ530642827

nbhchyfg

参考网http://www.opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=453

过敏性皮肤又称为“敏感性”皮肤。从医学角度讲,过敏性皮肤主要是指当皮肤受到各种刺激如不良反应的化妆品、化学制剂、花粉、某些食品、污染的空气等等,导致皮肤出现红肿、发痒、脱皮及过敏性皮炎等异常现象。敏感性肌肤可以说是一种不安定的肌肤,是一种随时处在高度警戒中的皮肤。其护理要特别留意。
皮肤为什麽会出现过敏?
1、年龄增长,使皮肤分泌功能退化,皮肤在岁月的消磨下,会变得较薄,它的保护层功能亦随之减弱。
2、长期暴露在阳光或空气污染的环境中,烟雾、灰屑、紫外光UVA和UVB,以及红外线,均会损害皮肤,因为它们产生的游离子能破坏皮肤的脂质保护层。
3、劣质化妆品或不当药物伤害。
4、生理因素,压力、精神紧张和情绪低落,都会减弱皮肤的天然抵抗力,引致它的自我修护机能亦随之减慢。如内分泌紊乱。
5、天气:面对天气的转变,肌肤亦需要额外的适应,例如在寒冷天气中,如果皮肤没有充分滋润的话,便很容易受到伤害。
6、添加剂:一些护肤品中的成分如防腐、染料、乳化剂和香料,都有可能使皮肤变得敏感。
7、特异体质
对皮肤敏感现象应采取处理措施?专家建议在服用“美国葡氏敏清葡萄籽胶囊”的同时配合服用“美国排毒清胶囊”,先排除体内的有毒物质,彻底吸收产品成分,效果会更快更好。美国葡氏敏清葡萄籽胶囊是由美国原装进口的抗过敏OPC产品,也是最早进入中国市场的OPC系列产品之一。请消费者认准品牌,早日恢复健康。美国CBH公司是一家正规专业的抗过敏产品生产商,所有产品都由美国原装生产,均通过美国FDA的论证.在深圳设有销售公司,经过近万中国客户的服用验证,是你可以信赖的朋友!