xieyupeng

宝吃尼美舒利颗粒总睡怎么回事?急

四个月的宝宝吃完退烧药尼美舒利颗粒总睡觉,没精神.怎么回事? 请问专家,谢谢.

xqq071108

我家小孩也吃过,去问了一下大夫,大夫说这药负作用比较大,不建议用,除非小孩温度达38.5度以上.多给他多喝水,物理降温,给他用温水多擦洗,

提问者对回答的评语:哎,已经吃了,就是大夫给开的,以为没事.

liulijuan2000

和宝宝生病,精神差有关系,吃药前要阅读说明书

雨点妈

宝宝身体不舒服所以精神会不好.我宝宝以前发烧也吃过那个药,感觉没效果.不知道你宝宝有效果吗?宝宝温度多高?38.5度以下医生不建议吃药的.