kgdihicawvb

关于生牙

我的宝宝最近在生牙齿,什么东西都不吃还感冒了咳嗽,医生说了有肺炎,点滴了一天,还是有一点儿咳,第二天我拿了药给她吃,没给她点滴了,我想这样会不会有问题啊。

小可乐

有的宝宝出牙是会有感冒发烧的症状的,物理降温即可。注意口腔卫生,睡前用淡盐水轻轻擦拭牙龈。如果是肺炎,消炎针一定要打三针以上才会有效的。祝宝宝健康!

liulijuan2000

如果是肺炎,最好要输液,吃药很慢的,不要耽误了,还是去医院输液吧,听听医生的意见

LSK80727616

要听医生话啊,以后出牙你最好在之前给些德国肠痛水给他喝,出牙很少会有事的,还有就是平时多给他喝