拉拉的妈妈

你的宝宝是有些缺钙,吃三精葡萄糖酸钙吧,我家宝宝就吃这个,吸收的不多不少,再吃三颗鱼干油帮助钙吸收。就算不缺钙也可以补一些。

LEE

不需要补钙,因为她不是缺钙,是缺锌和铁了,这方面多注重营养的射入就会好转

shaman

用吃补钙很好啊。

seven

小孩一定要补钙,并且要定期晒太阳。

最好去一趟儿童医院生长发育科开点‘钙’,别随便从大街上买。

lirain

这不说明孩子缺钙,这样长头发是正常的。

你的宝宝每天需要400毫克钙和400国际单位维生素D,在奶里得不到的部分,就是要补的部分。

大boss

头发不浓也与孩子长时间睡有关,等到孩子会坐了,头发会自然而然长出来.
现在可以给孩子每天滴一滴鱼肝油.

lirain

头发的稀疏和浓黑程度确和钙有一定关系。但两三个月的孩子头发稀一点黄一点是正常的。要看缺不缺钙主要看脑门(囟门口)及精神状况,如果孩子爱哭闹,极有可能是缺钙。但最好还是请医生看看缺不缺钙。