seffwang

宝宝不喜欢喝奶!

我的宝宝五个多月,最近吃奶一直很不好,一边吃一边动个不停,喂一次奶很累的,120ml还一直吃不完,不知道有什么办法. 还有宝宝快六个月了,以前一直吃雅培,现在想换奶粉不知道什么牌子比较好?

亲亲皓然

如果宝宝有点厌奶的话,可以给宝宝换奶粉,因为宝宝有时就像大人一样,总是吃一种口味,也是会烦的,不过换奶的时候妈妈要注意,要慢慢的换,先把两种奶粉混起来喝,然后慢慢的过渡到新的奶粉。
我们家宝宝现在喝的是金装施恩,因为它不但含有牛初乳而且含铁量也高,能够预防宝宝贫血!

提问者对回答的评语:hao

wongsh333

可以用点开奶茶开奶,可以令到宝宝开胃些.

雨点妈

宝宝不爱吃奶不一定必须换奶粉.看宝宝精神状态好吗?好动吗?注意力集中吗?宝宝不爱吃奶也可能是缺锌的一种表现,你给宝宝测了吗?

LSK80727616

有没有开始添加辅食啊,你可以在奶粉里面加一些米粉,试试他吃不吃啊,其实其他奶粉也是一样的