bing200212

宝宝发烧不退

我家宝宝11个月了。前几天是出生以来第一次发烧,早上刚起来的时候我摸着他有点烫,量了体温是37.5。后面到中午就38.走到医院就39度了,吓死人啦。上升的如此之快,打了针,吃了退烧药,回到家就一直到发发复复的,高烧低烧,到第二天凌晨居然烧到了39.5,我们赶紧又上医院打点滴,到中午左右全部退烧了,精神也很好,第二天又有是38多点,,有打点滴,直到第三天 差不多退烧了,又咳嗽, 第四天又有低烧,现在又在吃中药,并且精神特别差。不知道到底是怎么回事,看到宝宝那样,我都难过死了。请各位帮帮我家宝宝。谢谢

baiyunhuibaba

前几天我们也这样,反反复复的烧,一直持续了5天终于好了,什么退烧药点滴都用了,郁闷那!没办法,最后也没明白怎么好了的.不过医生说一但发烧是不会说退就退的,那样反而对宝宝不太好.别急好好护理,一顶要注意宝宝的体温,即时吃退烧药.祝宝宝早日康复!

糖炒栗子

到更好的医院去看看吧,宝宝发烧确实很让人头疼,宝宝难受,大人心疼。