zhibeizhenmama

黄胆怎么办

我小孩出生九天了,在第四天出现黄胆,我门就喂了点葡萄糖,还有茵陈还有大枣熬的水,可黄胆还是不退,请告诉我怎么办?另外我刚看了个子高矮和饮食有关不让喂水什么的只让吃母乳我该怎么办好啊!谢谢!另外这几天有点腹泄是不是和喂这个有关啊

zhangmiemie

茵陈颗粒你每次喂多少,我家宝宝那时也是黄疸很重,医生让我们把茵陈颗粒一包分5份,每天喂2次,1次1份.而且茵陈就是有腹泻的作用,这是为了排泄病毒,不用担心的.黄疸很重需要去医院治疗的,不然会伤害宝宝大脑发育的.

提问者对回答的评语:很好

糖炒栗子

最快速的办法就是蓝光治疗,很有效的,也避免了喂药的艰难。

zhangmiemie

蓝光照时间长了会损害宝宝生殖系统的,不到迫不得已不要照,如果非要照首先选择蓝光毯,尽量不要选择蓝光箱.切记不可让宝宝和母亲分开,住院一定要选择母婴同室的病房.