lm8018

急补钙?

我家宝宝7个月了现在补钙是三精葡萄糖酸钙加鱼肝油可是效果不是很好,我想问一下各位朋友还有什么好方法。

annybb

钙和鱼肝油是不可以同时补的,还有宝宝在吃过奶半小时以后或吃奶前半小时才可以补钙,因为钙和奶会产生一种反应让钙不但不吸收还会产生一种钙结石,对宝宝有害无益。我家宝宝也吃过三精葡萄糖酸钙,效果也不太好,我给吃了一种叫《迪巧》(儿童)的钙片,效果很好,而且宝宝吃过不便秘。把钙片碾碎把它放在奶瓶里加少许水给宝宝喝。喝过之后最好带宝宝晒一会太阳,对宝宝对钙的吸收效果很好。

提问者对回答的评语:谢谢 ,我很满意!!!

jgy2008

听医生说吃钙诺针(可能是这三个字)效果非常好