luckydiandian

大便颜色

我宝宝原先吃奶粉拉的便便是黑色的,但后来换了一种奶粉拉出来是黄色的.请问到底哪种是正常的便便?听人家说拉出来黑色的是因为吃下去没有吸收好,是这个原因吗?

亲亲皓然

人工喂养儿粪便以牛奶(包括奶粉)、羊奶喂养的婴儿,粪便呈淡黄色,大多成形,含乳凝块较多,为碱性或中性,量多、较臭,每日1_2次。

家有馨馨

当然是黄色正常了。
黑便和绿便都不正常。

qubingf8888

黄色的便便是正常的,黑色的便便也不一定是宝宝没有吸收好