4岁小儿感冒流鼻涕

我家宝宝今年4岁,这段时间可能是天气的问题老是流鼻涕,前几天偶尔有流鼻水但这两天老是流黄鼻涕还伴有轻微咳嗽,有少量痰颜色偏白,平时又不喜欢喝水,也不喜欢吃水果,我也不知该怎么办应吃哪些药,希望哪位妈妈比较有经验帮忙指教下谢谢!

panbaoxin

感冒流涕吃999小儿库克效果比较好,一般吃1天症状就会减轻。感冒了要多喝水,我朋友是医生,她的小孩感冒了只要不发高烧就不吃药,只喝大量的水,过几天自然就会好。