snfnhc

是否能优生

我的公公婆婆是共爷爷的,他们一起结婚生了四个小孩,其中最大的是男孩,都身体,智力正常,我但心我和这男孩生的小孩会不会有影响身体健康的遗传病

dudu216

这个不好说噢 ,因为根据遗传说来说,个体不同,显性基因和隐性基因表现的也不同,这个没办法解释的.不过,既然已是定局,就要往好处想啊,保持愉快的心情,这样生的宝宝才够健康,性格也好!祝你心想事成!

杨皓元

当代没有问题,隔代更不会有问题,就放心吧。

yuyuexiaobaobao

就是,很难说的,要是隔代遗传就不好了

BaoBaoLeYao

如果你跟他没有血缘关系就不要担心那样的问题!!