babbb

睡觉头向后仰成90度

宝宝七个多月了,睡觉时头总是向后仰成90度,不睡觉的时候不仰,到底怎么样回事啊。真的好担心

maomaowy

我家宝宝比你家宝宝大半个月吧,也是经常睡觉的时候向后仰,不睡觉的时候不仰,问过医生,医生没什么问题,只是宝宝睡觉的习惯,不用担心的.

ying3018

宝宝的睡姿态总是千姿百态的!有些让人看了都忍不住要发笑!
你宝宝的很正常呢.因为我宝宝也是这样,好多高难度动作都可以.还睡得很甜呢.呵呵^

hanxiuibbaobao

我家宝宝也这样,从生下来睡觉就不老实脑袋都没睡好

annatai

我家宝宝也是这样也,特别是月子里面,有时从一个角度看都会吓一跳:宝宝头到哪去了:O

rainsky27

应该没大问题 但对他将来的头型的影响很不好 可能长大后后脑勺是尖尖的 所以最好让他平躺着睡或者左右睡