leiyingrx

啃手指

我女儿一岁四个月了,现在还总是爱啃手指,请问有什么方法让她戒掉这个坏习惯?

tongweitian

一般我不建议用在手上涂东西的做法,我觉得,这是他成长阶段应该经历的过程,要让他改掉,主要是在于转移注意力,当他吃手指时,转移他的注意力,慢慢的他就不吃了,不信试一试!

maomaowy

给宝宝手上涂点苦瓜汁,她一啃手指苦的,多涂几回自然就不啃了.