xiahuixia

婴儿可以吃葡萄吗

我家宝贝很喜欢吃新鲜的葡萄,但现在刚刚满6个月,请问可以吃吗?如果可以吃,每天可以吃多少个呢?

雨点妈

没有绝对的不可以,但是避免刚从冰箱里拿出的葡萄给宝宝吃,还有不要吃太多.

提问者对回答的评语:嗯,好的,谢谢

kathyshu

除了辣的,宝宝什么都可以吃,就是不能多,少少没有问题的

rainsky27

我家宝宝也吃,不过最好少吃点,总感觉现在宝宝咬不碎不易消化。

yannuo28

应该可以吃吧!但我想是不是把葡萄去皮弄成小块给他吃啊。