ieitxss

胎儿7个月

我7个月做的B超,你们能否帮我看一下是否正常,孩子会不会偏小。双顶径:79MM 头围:278MM 腹围:272MM 股骨:54MM 羊水:51MM 胎盘后壁:厚27MM,I级。

格格ai妈妈

你BB正常,再说呀 偏小也没关系的,有的妈妈生的孩子很小 可是出生喂养的一点也不比别人的孩子小啊 不要担心
只要宝宝健康就好

rainsky27

大夫怎么说啊,如果要是小的话大夫就会告诉你了,放心吧

Annice321

我也是7个月了,双顶径:7.4CM,头围:28CM,腹围:25CM,股骨长:4.6CM,羊水4.4CM。医生说胎儿太小了,加强营养。