hnaz2008

大家帮我看下B超报告

我怀孕7个半月的的B超报告 双顶径:82 腹径:90 股骨径:57 胎心:有 羊水:45/42/35/ 胎盘下缘距子宫颈内口:>70 胎盘附着部位:前壁 胎盘级数:I 胎盘厚度:33 超声提示:宫内妊娠 右枕前 单活胎 医生说胎儿偏大,可她没说是头大还是整个身体大,我害怕到时候要刨腹产,我想顺产

xiouqimw200

大宝宝自然头也会大.体重也会重些.
我们这边都是提倡顺产.我姐姐家的宝宝出生9.8斤呢,剖的,那时候医生就说宝宝大,要剖腹,果然生了这么大的一个宝宝,要是自己生可真的生不出来,到时候罪受了,还得剖腹,那完蛋了

kathyshu

关键是要看宝宝头的位置,如果头朝上就一定要剖腹了

♡一正妈妈

只要是胎位顺 都可以顺产的,现在BC照的宝宝好象都偏大,没有关系的

tsjiaqi

我觉得能顺产,很多正常的胎儿医生都会说太大,其实他们做剖宫产都有提成的,我也是剖宫产,在手术室里医生聊天时听到的